Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Курс валют ЦБ РФ
29.07.2015
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.0000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.0000
Яндекс.Метрика

Дорогие друзья!

 В рамках Акции раннего бронирования продолжается подбор и бронирование туров на летний сезон.  В чем суть этой акции? Суть ее в том, что если сейчас забронировать  тур на лето, можно сэкономить на стоимости проживания от 40 до 60% стоимости! Таким образом, скидка на весь тур будет на 25-30% дешевле, чем после завершении акции. Для семьи из 4 человек, где  2 взрослых и 2 детей до 12 лет, экономия может составить от 20 до 35 тысяч рублей. А это, согласитесь, не мало.

Кроме того, оплатить такой тур также можно на очень выгодных условиях. Первый платеж - 25-35%, а дальше можно вносить какими угодно частями. Тур должен быть оплачен полностью за 30 дней до вылета. Правда, удобно?

Чтобы сделать себе и своей семье такой отличный подарок,вы можете написать нам, позвонить или прийти к нам. С удовольствием поможем вам выбрать отдых по вкусу, цене и направлению.

Calido Maris 5* TurkeyCalido Maris 5* Turkey

 

Контакты для связи: 

Email: fenix-tour@bk.ru

telephone: +7(927)615-21-01

                +7(917)122-30-60

Форма обратной связи сайта 

 

 

Авиабезопасность в Египте проверяют международные эксперты.

 

    В пятницу, 18 ноября, в Каир прибыли эксперты Международной организации гражданской авиации, которые в течении 10 дней будут инспектировать Каирский международный аэропорт.
Проверка начнется со следующей недели, 21 ноября.
Как сообщает египетская пресса, правительство страны очень рассчитывает на то, что в случае положительного заключения независимых экспертов, их мнение будет учтено в России, которая больше года назад прервала прямые авиасообщения с Египтом.
Кроме того, как ранее сообщали СМИ, в середине декабря Каир ожидает делегацию российских экспертов, которые намерены лично проверить безопасность каирского международного аэропорта и убедиться, что процесс установки новейшего биометрического оборудования проходит успешно. Это оборудование будет контролировать проход персонала аэропорта в служебные зоны.


Как раз на установке и внедрении биометрического оборудования для контроля служебного персонала аэропорта твердо настаивает российская сторона. Ожидается, что в аэропортах Каира, Шарм-Эль-Шейха и Хургады будут установлены 30 пропускных биометрических терминалов для прохождения таможенной, а также других важных зон аэропорта.  Срок установки оговорен: до конца декабря текущего года.
А пока по последней информации Министерства туризма Египта, в этом году страна приняла чуть более четырех миллионов иностранных туристов, из которых почти 1,5 млн человек из арабских стран. Данная информация представлена на заседании парламента во вторник, 15 ноября. По словам министра туризма Яхьи Рашида, стране нужно многое сделать, чтобы вернуть туризм на уровень  2010 года, когда Египет принял у себя 15 миллионов иностранных гостей.